欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院执行局支部召开民主生活会迎接建党100周年

发布时间:2021-03-02 10:08    作者:admin    点击:
        2月26日下午,武进法院执行局党支部以“筑牢战斗堡垒,以优异成绩迎接建党100周年”为主题,开展了一场高质量的组织生活会。党组书记、院长宋文良以普通党员身份参加了此次组织生活会,党组成员、副院长邵建荣,执行局局长唐蕴东以及执行局全体干警参加了此次活动。
       组织生活会上,执行局党支部书记唐蕴东代表支部向大会作工作述职。
       宋文良对执行局党支部的工作提出三点要求:一是要高质量夯实党建工作,发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。二是要高标准开展党史学习教育,提高思想站位,立足实际、守正创新,从党史中汲取智慧和力量;三是要加强政治学习,将政治优势转化为司法效能,推动执行工作再上新台阶。
       随后,与会党员代表逐一检视问题,开展相互批评。大家态度诚恳、不遮不掩,既有红脸出汗的紧张,又有加油鼓劲的激励。
       会上,执行局党支部组织委员曹玉玉同志作为党员代表向支部全体党员和其他执行干警发出“以优异成绩迎接建党100周年”的倡议。

 

 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号