欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院召开新履职人员集体谈心谈话会

发布时间:2021-03-01 16:29    作者:admin    点击:
        2月25日下午,武进法院召开新履职人员集体谈心谈话会。党组书记、院长宋文良,党组成员、第十一派驻纪检监察组组长杨文伟,党组成员、政治部主任许敏华以及本次新履职人员出席会议。
        杨文伟从廉政方面与新履职的同志进行交流,他指出,要以身作则带好队伍,落实重大事项请示报告制度,通过庭务会经常对部门同志进行提醒敲打,防患于未然;要防范廉政风险,紧抓“重点人、重点事、重点问题”,严格按要求管理庭内工作;要用好第一种形态,与督察部门联动,敢抓敢管,抓早抓小,营造风清气正的政治生态。
        宋文良对本次新履职的同志表示祝贺,并就今后工作的开展提出三点要求:一是加强政治学习,提高政治站位。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党建带队建促审判;二是迅速进入角色,全面开展工作。要提高总揽全局的能力,充分调动起部门同志的工作积极性,提高工作质效;三是加强廉政建设,确保公正廉洁。要贯彻落实“三个规定”,加强自我约束,守住纪律底线,营造倡廉思廉的良好氛围。

 

 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号