欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

柔性司法 善意执行:武进法院审执联动合力解围企业困境获点赞

发布时间:2020-06-15 15:40    作者:admin    点击:

        近日,武进法院民二庭副庭长白雪和执行局法官助理曹玉玉一同收到了上海某信息公司送来的锦旗。
        今年一月,上海某信息公司因受疫情影响未及时付款,被常州某信息公司起诉到法院。审理过程中,法院依法保全了被告名下的四个银行账户,后被告向执行法官反映其中一个账户已足额,并申请解除对另外三个账户的查封,执行法官协同审判法官快速审核、快速解冻,解除了被告企业账户被冻结无法扣税和发放工资的燃眉之急。审判法官化解争议、争取理解,执行法官积极协助、快速执行,最终原被告双方握手言和,达成和解并已全部履行完毕。该案充分彰显武进法院善为、敢为、有为的司法担当,体现了柔性司法、善意执行的办案理念。

 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号