欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

武进法院高效执行 助力企业复工复产

发布时间:2020-05-12 14:29    作者:admin    点击:

       日前,武进区人民法院成功拍卖了价值1.5亿元的股权。当事人为感谢武进法院的高效执行,于2020年5月11日送来一面“依法办案廉洁高效、公正执法助力营商”的锦旗,并盛赞武进法院,急企业之所急,想企业之所想,在企业因疫情遭受资金困难的关键时期,多方协调,依法迅速处置了股权,解决了企业资金流短缺的燃眉之急,为上下游几十家公司复工复产提供了物质保障。
       在新冠疫情肆虐,全球经济下行的大格局下,武进法院切实提高政治站位,坚决贯彻落实党中央关于统筹推进疫情防控和社会经济发展工作决策部署,在坚决做好疫情防控工作的同时,迎难而上,主动作为,努力服务好地方经济社会发展大局,为构建良好营商环境、恢复辖区经济发展作出了重要贡献。


 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号