欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

市委副书记、政法委书记蔡骏至武进法院调研诉源治理工作

发布时间:2020-06-05 14:13    作者:admin    点击:

       6月5日下午,常州市委副书记、政法委书记蔡骏一行至武进法院嘉泽法庭调研社会矛盾纠纷“4+N”诉源治理工作。武进区委常委、政法委书记孙金才,武进法院党组书记、院长宋文良,嘉泽镇党委书记朱剑波,武进区司法局党组书记、局长薛健峰等陪同调研。
       蔡骏一行先后走访调研武进区嘉泽镇晨山村委以及武进法院嘉泽法庭等地,与网格法官、村委会负责人等进行了深入交流,详细了解法官进网格、审务进基层推进社会矛盾纠纷诉源治理相关情况。
       在听取武进法院院长宋文良、武进法院嘉泽法庭庭长章毓介绍后,蔡骏对武进法院社会矛盾纠纷“4+N”诉源治理工作给予充分肯定。蔡骏指出,“4+N”诉源治理工作充分融入市域社会治理大局,强化司法社会功能,从源头上预防和减少纠纷,实现了机制全、推进实、覆盖广、成效好的效果。下一步,要继续推进社会矛盾诉源治理工作向纵深发展,形成可复制可推广的武进样板,创成示范。



 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号