欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
创先争优
  您的位置: 主页 > 创先争优 >

武进法院刑事审判庭荣获全省法院刑事审判工作先进集体

发布时间:2020-04-30 14:00    作者:admin    点击:

        近年来,武进法院刑事审判庭坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标,充分发挥刑事审判工作职能,依法公正审理各类刑事案件,纵深开展扫黑除恶专项斗争,扎实推进刑事诉讼制度改革,积极参与社会综合治理,为维护辖区社会稳定、保障人民安居乐业作出贡献。因工作成绩突出,近日被江苏省高级人民法院评为全省法院刑事审判工作先进集体。
        武进法院刑庭将再接再厉,牢记初心使命,忠诚履职尽责,准确把握新时代人民法院工作面临的新情况新变化,全力提升刑事审判工作水平,以更加公正高效的刑事审判工作,服务保障平安武进法治武进建设。
 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号