欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院党组书记、院长宋文良带队调研走访企业

发布时间:2020-03-20 12:48    作者:admin    点击:

       近日,武进法院党组书记、院长宋文良带队至武进区重点企业东方润安集团有限公司走访调研,了解民营企业司法需求,征求对法院工作的意见和建议。东方润安集团董事长蒋中敏及企业主要负责人参加座谈。
       座谈中,蒋中敏向宋文良一行介绍了集团企业在疫情防控、组织生产、关爱职工等方面的工作以及企业生产经营面临的问题。蒋中敏对法院在保护民营企业合法权益、保障社会经济发展方面发挥的作用给予了充分肯定和高度评价。宋文良表示,区法院将充分发挥人民法院职能作用,聚焦企业发展需求,积极提出司法服务举措,为企业纾解困难、恢复生产营造良好的法治环境,提供有力的司法保障。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号