欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

联动协作提效率 强制执行“不掉线”

发布时间:2020-03-11 14:01    作者:admin    点击:

       为进一步加强与辖区不动产登记机构的有效对接,有效推进2020年工作要点方案,按照武进法院关于疫情防控期间开展审执活动的相关工作的细化要求,日前,执行局与区不动产登记交易中心进行了会商,就疫情防控形势下不动产查控工作的衔接和今后深化司法协助等进行了探讨。

       经会商,为满足当前工作需要,建立疫情防控期间不动产查询微信工作群,执行干警可通过线上工作群快速查询登记簿范围内的被执行人的不动产登记信息。双方还就今后工作建立长效协作机制进行了初步磋商,拟探索建立司法执行与不动产中心线上联动系统,以满足法院干警在线办理不动产的查询、查封、解封等相关工作的实际需求。
 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号