欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

省委宣讲团成员公丕祥至武进法院宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-23 08:03    作者:admin    点击:

       11月22日,十九届四中全会精神江苏省委宣讲团成员、省人大常委会原副主任公丕祥走进武进法院高新区人民法庭宣讲全会精神。

    在高新区人民法庭,党员群众和干警代表聆听了公丕祥的宣讲。公丕祥强调,党的十九届四中全会聚焦国家治理体系和治理能力建设,提出加强系统治理、依法治理、综合治理、源头治理。法院要切实找准工作的结合点、切入点,充分发挥自身在国家治理体系和治理能力现代化中的职能作用,紧扣基层法院贴近一线、贴近群众、贴近民生的优势,积极参与社会治理,坚持和发展新时代“枫桥经验”,推动完善多元化纠纷解决机制,真正把学习成果转化为工作成果,确保党的十九届四中全会精神落地见效。

聆听宣讲后,武进法院党组书记、代院长宋文良表示,党的十九届四中全会强调了加强和创新社会治理的重要性。武进法院将不断强化诉源治理,以两个“一站式”建设为切入点,主动对接基层网格化社会治理体系,努力打造“小事不出村居、矛盾就地解决”的良好格局,推动全会精神落地落实。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号