欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

党组书记、代院长宋文良带队深入企业走访全国人大代表

发布时间:2019-11-23 07:57    作者:admin    点击:

       11月22日下午,武进法院党组书记、代院长宋文良带队深入武进区重点企业常州新誉集团,走访全国人大代表、常州新誉集团董事长周立成,了解民营企业司法需求,征求对法院工作的意见和建议。

       座谈中,周立成向宋文良一行介绍了集团发展历程、企业生产经营状况及法律法规落实方面的情况。宋文良感谢周立成代表对法院工作的理解和支持,他表示,为企业服务优化发展环境是法院义不容辞的责任。法院将进一步加强诉源治理,充分利用多元化纠纷解决机制,高效化解涉企矛盾纠纷;进一步增强为辖区企业服务意识,充分发挥审判职能,积极帮助企业解决实际困难;与辖区企业建立常态化联系机制,畅通服务渠道,为辖区企业健康发展提供更加优质、专业和精准的司法服务、法律保障。周立成代表对法院的各项成绩,特别是在保护民营企业合法权益、保障社会经济发展方面发挥的作用给予了充分的肯定和高度评价。他表示,将持续关注法院工作,充分发挥人大代表的桥梁作用,多为法院工作建言献策。

 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号