欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院邀请人大代表现场监督执行工作

发布时间:2019-11-30 07:53    作者:admin    点击:

        为增加执行工作的公开性和透明度,促进司法公平公正,11月27日,武进法院邀请五名人大代表现场见证、监督执行工作,并开展座谈。
        人大代表一行首先参观了武进法院执行指挥中心,详细听取中心负责人对执行局“854”模式的运行方式及各执行团队的分工情况的讲解介绍。在执行指挥中心,代表们与一组正在腾空厂房的执行干警开展远程视频连线,了解现场执行情况。
        在座谈会上,执行局局长唐蕴东就执行局的人员设置、案件情况向代表进行了简要介绍,并结合目前正在开展的六大集中执行活动的成果向人大代表进行了汇报。人大代表在听取汇报后,对武进法院执行工作给与了充分肯定,并提出相关意见和建议。双方表示,希望今后在工作上能够进一步加强交流合作,让司法工作在阳光下运行,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。 


 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号