欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

快速执结暖人心 锦旗致谢赞高效

发布时间:2019-11-30 07:49    作者:admin    点击:

       11月15日,武进法院执行局收到了一份特别的礼物———面内容为“怀爱民之心 办利民之事”的锦旗。
        赠送锦旗的是一起执行案件的申请彭某。彭某与甲公司因运输合同问题产生纠纷,后经武进区人民调解委员会主持调解达成调解协议。之后,甲公司未按调解协议支付相应款项,彭某于今年10月向武进法院申请强制执行。执行过程中,承办人依法及时冻结了甲公司账户,并积极与甲公司负责人取得联系,释法明理,告知其拒不履行生效法律文书确定的义务需要承担的法律责任。经承办人细致工作,甲公司主动履行,一次性缴纳所有执行款项。
       承办人快速执结案件让当事人深刻感受到了司法为民、执行为民的温暖。在今后的工作中,武进法院执行局将继续秉承公正、高效、为民的工作作风,不忘初心,牢记使命,努力让人民群众在每一起执行案件中感受到公平正义。

 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号