欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

前黄法庭快速立案、高效审结获赠锦旗

发布时间:2019-11-08 09:43    作者:admin    点击:

       11月7日上午,案件当事人盛某某的母亲一大早便来到常州市武进区人民法院前黄法庭,将两面印有“亲民、护民、爱民的人民法院”和“老百姓信赖的好法官”的锦旗送到庭长及承办法官手中,对其表示感谢。

       在盛某某诉周某生命权、健康权、身体权纠纷的案件中,因被告周某在刑事案件审理过程中与原告盛某某达成了和解协议,盛某某向被告出具了谅解书。此后,盛某某不仅不履行协议,还反复吸毒拖垮了家人,也侵害了原告的合法权益。承办法官经过多方打听,了解到被告已被强制隔离戒毒,于是赶往宜兴强制隔离戒毒所开庭,并快速审理结案。
       案件当事人盛某某的母亲特意送来锦旗,感谢法官能够快速立案、快速高效审结案件,为民司法,保障了其合法权益。

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号