欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

公正司法赢赞誉 赠送锦旗表谢意

发布时间:2019-11-01 14:30    作者:admin    点击:

       10月28日,嘉泽法庭的陈云秀法官收到了一份特别的快递,打开一看,里面是一面内容为“秉公执法,为民解忧”的鲜红锦旗。

       邮寄锦旗的67岁老人夏某某是一起民间借贷案件的当事人。2017年,案件的两被告以做工程需要资金周转为由向夏某某借款,原告考虑到两被告是一个镇上的人,且有利息可拿,就将自己20万的积蓄全部出借给了两被告。但借款到期和工程结束后,两被告却互相推诿,以工程做亏了和不是实际借款人等为由拒不履行还款义务。面对两被告的态度,承办法官耐心释法说理,调解不成后及时开庭和判决,两被告均未提起上诉。 
       夏某某称其被承办法官的司法公正和高效廉洁而感动,虽不能亲自面对面向法官表示感谢,但仍通过快递将锦旗送给承办法官。
 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号