欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院召开执行工作会议

发布时间:2019-08-19 08:48    作者:admin    点击:

        8月16日下午,武进法院召开执行工作会议。武进法院党组书记、代院长宋文良,党组成员、副院长邵建荣及办公室、审管办负责人出席会议,执行局全体人员参加会议。

       会上,执行局负责人唐蕴东就执行指挥中心854模式运作情况及执行实施团队的组建、试运行进行了介绍,并对下一步执行工作的开展提出了规范化要求。执行局教导员秦宏就指挥中心下一步运行作了表态发言。
       会上,宋文良表示,武进法院已按照上级法院要求将执行队伍调整到位,执行局领导团队要切实加强组织领导,围绕“新”字迅速转变工作理念,开拓创新思路,做到五个新:一是新的机制,尽量缩短磨合期、适应期;二是新的理念,始终坚持执行与审判并重;三是新的思路,以运行好“854模式”为重点,管控好案件,做好廉政风险防控,规范执行行为;四是新的方法,探索执行新路径,实现事务性工作集约办理、实施工作专项办理;五是新的状态,提升队伍的精气神,凝聚合力,营造风清气正的氛围。宋文良要求执行局全体人员要结合即将开展的主题教育活动,认真找差距、抓落实,争取各项质效指标走在全市、全省前列,为武进法院冲刺全国模范法院作出应有的贡献。
 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号