欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

前黄法庭调解获点赞 当事人送上锦旗表感谢

发布时间:2019-08-16 08:56    作者:admin    点击:

       近日,武进法院前黄法庭办理的江阴某企业诉前黄某公司分期付款买卖合同一案中,江阴企业提起了保全申请,要求冻结前黄公司的企业账户。承办法官在办案中发现,被告公司目前经营状况良好,如果账户长期冻结,资金将无法周转,很可能陷入经营困境,进而拖垮企业。

      为了维护双方当事人的合法利益,同时保护民营企业的经营和健康发展,承办法官耐心做好双方法律释明工作,争取促成和解。在承办法官的努力下,被告公司同意在7月底之前分两期支付原告货款120余万元。同时,原告同意解封被告公司账户,转而以查封机器设备的方式采取保全措施。
      日前,被告拖欠的120余万元货款已经全部支付给了原告,原告冒着酷暑向法庭送来锦旗,感谢法院工作人员公正司法,最大限度的保护了当事人的合法权益,有力促进社会公平正义。
 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号