欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

用心执行赢点赞 一面锦旗表谢意

发布时间:2019-07-16 08:40    作者:admin    点击:

        2013年,申请人赵某在被执行人常州市某交通器材有限公司做工时左手被冲床压伤。该案经武进法院、常州中院两审进入执行阶段,申请人急需用钱治病疗伤。执行过程中,原执行法官对被执行人财产进行查控并对其机器设备进行处置。但由于机器设备老化淘汰,一直无法处置成功。后原执行法官到龄退休,申请人对案件执行异常担忧。

       后该案由执行员王杰思接手执行,其一边继续对机器设备进行处置寻找买家,另一边着手联系被执行人法定代表人查找其他财产线索,双管齐下争取尽快执行到位。最终通过对被执行人释法说理,让双方当事人真诚沟通后,被执行人不但支付了本金,也支付了迟延履行利息。申请人赵某表示,多年的案件经法院执行到位,一定要为法院和执行员的工作点赞,遂于7月15日送来了锦旗。

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号