欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院召开迎七一党员表彰大会

发布时间:2019-07-01 07:57    作者:admin    点击:

    为庆祝中国共产党成立98周年,628日下午,武进法院召开迎七一党员表彰大会。会议由院党组副书记、副院长张居一主持,全院干警参加会议。

    会上,院党组成员、政治部主任金峰宣读了2018年度优秀共产党员表彰决定,院党组为19名优秀党员颁发了荣誉证书,周建强、许娟、吴艳玲等三位优秀党员代表作交流发言。

    会上,党组书记、代院长宋文良回顾了建党98周年的光辉历程,总结了武进法院近年来取得的各项成绩,表示武进法院取得的成绩,承载着武进法院人的艰辛、荣耀和辉煌,积淀着武进法院崇法、至德、惟民、尚智的浓厚底蕴,谱写着无数干警青春无悔、激情燃烧的壮丽篇章。同时对推动实现高质量司法,提出了五点要求:一是必须不忘初心、牢记使命;二是必须提升党组织组织力;三是必须提升能力水平;四是必须强化责任担当;五是必须锤炼过硬作风。最后,宋文良带领全体党员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓。

       会上,宋文良同时对会风会纪作了三点要求:一是领导带头竖标杆,坚持以上率下,营造遵规守纪的良好氛围;二是一岗双责严履职,各部门主要负责人要切实担起部门管理的第一责任;三是职能部门重督查,要敢于动真碰硬,加强管理和监督。

 




 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号