欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

常州中院至武进法院开展队伍建设专项整治活动阶段性督查

发布时间:2019-06-28 12:15    作者:admin    点击:

       627日上午,常州中院领导裴阳、陈琪带队至武进法院开展队伍建设专项整治活动思想发动阶段督查。武进法院党组书记、代院长宋文良,党组成员、政治部主任金峰及机关党委(督察室)、办公室部门负责人参加会议。

       会上,金峰就武进法院队伍建设专项整治活动思想发动阶段有关工作情况进行了汇报。宋文良表示,武进法院严格按照市中院部署,高标准定位、严要求落实、多举措推进,专项整治活动达到了预期目的。裴阳同志充分肯定了武进法院思想发动阶段的工作开展情况,并对下一阶段工作提出四点要求:一是要抓住机遇,通过此次活动推动营造风清气正的队伍环境;二是要抓住工作要求,严格按照中院要求部署不偏不倚落实,做到横向到标、纵向到底;三是要抓住突出问题梳理,将发现的问题清单化并狠抓落实整改;四是要抓住落脚点,让活动中的好经验、好做法落地落细落实。

 


 

 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号