欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

最高院赔偿办至武进法院调研

发布时间:2019-06-26 12:12    作者:admin    点击:

       625日,最高院赔偿办主任刘竹梅等一行四人在省高院赔偿办主任闵星的陪同下,至武进法院调研国家赔偿和司法救助工作。市中院党组书记、院长马荣,武进法院党组书记、代院长宋文良等参加了座谈。

       座谈会上,福建高院赔偿办主任王珩、浙江高院赔偿办副主任江勇总结回顾了国家赔偿和司法救助工作开展情况,并就面临的新形势、新问题以及下阶段国家赔偿和司法救助工作的改革重点分别发表了意见。市中院赔偿办副主任李连求、武进法院行政庭庭长潘建伟分别介绍了相关工作情况以及存在的困惑,并提出了意见和建议。马荣院长就常州两级法院国家赔偿和司法救助工作进行了总结。刘竹梅主任强调了赔偿工作的重要性,解答了相关的问题,并为今后相关业务的开展提出了具体要求。

 



 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号