欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院召开队伍建设专项整治活动部署会

发布时间:2019-06-05 09:01    作者:admin    点击:

       64日下午,武进法院召开队伍建设专项整治活动部署会,院党组成员、各部门主要负责人、各支部书记参加会议。会议由武进法院党组书记、代院长宋文良主持。

       会上,武进法院党组成员、政治部主任金峰详细解读了经党组讨论通过的实施方案和各阶段责任分解表,并就当前思想发动阶段的工作内容、目标任务、开展形式、具体要求等作详细说明。武进法院党组成员、区纪委监委第十一派驻纪检监察组组长杨文伟要求,全院各部门要严格按照专项整治活动的相关开展谈心谈话活动,主动了解情绪,摸排思想倾向,掌握问题苗头,营造清朗环境。

       针对此次活动,宋文良院长提出三点要求:一是要提高政治站位,深刻认识专项整治活动的重大意义;二是要强化责任担当,严格落实一岗双责制度;三是要务求工作实效,找准差距、狠抓落实,切实增强工作的紧迫感。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号