欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院举行“扫黑除恶、打财断血”专项执行周行动出征仪式

发布时间:2019-06-03 08:56    作者:admin    点击:

       63日上午,武进法院举行扫黑除恶 打财断血专项执行周行动出征仪式,四十余名执行局干警兵分八路奔赴三省八市开展为期四天的专项执行行动。

       在出征仪式上,武进法院党组书记、代院长宋文良强调,此次专项执行周行动是进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展的一项重要举措,是有力推进全区扫黑除恶专项斗争的一项重要活动。他要求全体执行局干警要提高政治站位,进一步增强工作的紧迫感、责任感与使命感,以文明规范的执行、严谨细致的作风、扎实有力的工作,彻底摧毁黑恶势力经济命脉,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。

       此次专项执行周行动主要针对武进法院判决的被执行人陆某、丁某等人涉黑、涉恶案件财产刑部分的执行。行动中,武进法院将进一步查明查清被执行人陆某、丁某团伙成员名下财产,进一步加大对被执行人的可供执行财产强制执行力度,彻底摧毁涉黑涉恶犯罪经济基础。

 




 

 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号