欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院部署开展“扫黑除恶、打财断血”专项执行周行动

发布时间:2019-06-01 07:45    作者:admin    点击:

    为坚决铲除黑恶势力滋生土壤,经武进法院党组研究,决定于63日至66日在全院开展扫黑除恶、打财断血专项执行周行动。本次行动主要针对本院刑事审判庭移送的被执行人陆某、丁某等人涉黑、涉恶案件财产刑部分的执行。行动中,武进法院将进一步查明查清被执行人陆某、丁某团伙成员名下财产,进一步加大对被执行人的可供执行财产强制执行力度,彻底摧毁涉黑涉恶犯罪经济基础。

       针对本次专项执行行动,武进法院党组书记、代院长宋文良要求,必须提高政治站位,强化责任担当,要综合运用各种执行措施,彻底阻断黑恶势力经济命脉,彻底摧毁黑恶势力造血功能,切实增强扫黑除恶专项斗争整体效果。

       本次行动将由院党组成员、审判委员会专职委员刘志鹏带队,执行局局长陈波、教导员邹军及四名副局长带组,预计将派出执行干警四十余名,兵分八路奔赴三省八市开展为期四天的专项执行行动。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号