欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院召开“共筑中国梦 青春勇担当”青年干警座谈会

发布时间:2019-05-10 14:29    作者:admin    点击:

为了纪念五四运动 100周年,5月6日下午,武进法院召开了主题为“共筑中国梦 青春勇担当”的青年干警座谈会。会议由院党组成员、政治部主任金峰主持,全体院党组成员及二十余名青年干警代表参加会议。

座谈会上,青年干警代表们围绕习近平总书记讲话精神,结合法院工作实际和个人成长经历,先后进行了交流发言,畅谈新时代背景下法院青年的责任和使命,分享自身的成长历程和追梦故事。

    院党组书记、院长任志清与干警们分享了自身成长感悟,并代表院党组向青年干警们提出殷切期望:要坚定理想信念,锻造一流政治品格,做到对党和人民忠诚,对事业赤诚,对学习热诚;要强化高效务实,培养一流工作作风,立足一个“早”字,突出一个“快”字,狠抓一个“精”字,注重一个“实”字;要坚持以德为先,树立一流司法形象,时刻保持一颗敬畏之心,时刻保持一颗平淡之心,时刻保持一颗审慎之心,时刻保持一颗坦诚之心。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号