欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

司法服务进民企 精准对接助发展

发布时间:2019-04-17 15:21    作者:admin    点击:

    为深入对接民营企业司法保护需求,进一步服务保障民营企业发展,412日下午,武进法院民二庭庭长章福泉应邀赴无锡小天鹅股份有限公司开展法律培训交流活动。小天鹅公司合肥、深圳等地的投资管理人员通过视频同步参与了此次活动。

       章福泉庭长结合招投标法、公司法、合同法等法律规定,结合相关典型案例,讲解了企业对外投资在公司法上应当履行的程序,阐明了投标文件编制等环节的法律问题及串通投标的法律责任,强调了项目合同中明确技术要求和验收标准等事项的重要性,并就如何应对各类违约事件给出了相应的法律建议。企业管理人员边听边记,现场互动有序,整个培训交流活动持续了三个多小时。

       企业负责人表示,章福泉庭长的讲授,使他们认识到了企业投资项目管理运营中存在的法律风险,掌握了主动防范与化解纠纷的方法。法律意识增强了,法治环境更好了,相信企业在未来的发展也会越来越好!


 
 

 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号