欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

武进法院行政庭积极参与行政执法协调工作

发布时间:2019-04-30 15:13    作者:admin    点击:

       424日,经常州市水利局邀请,武进法院行政庭副庭长吴成军参与江苏省水利厅督办的一起澡港河大湾浜闸地块水事违法建设案件的查处工作协调会。常州市水利局政策法规处、水政监察支队、河道湖泊管理处的主要负责人,常州市水利局法律顾问组成员以及江苏省水利厅、常州市司法局相关人员参加协调会。

       由于历史原因,大湾浜闸管理范围(上下游200米,左右50米)实际由当事人个人占有,且与河道湖泊管理处之间存在十几年的民事权属争议纠纷,并造成当事人在该区域进行违法扩建,现总面积约2021.66平方米的土地上存在大量的水事违法建设圈,对大湾浜闸的运营管理造成重大不利影响。

       经与会人员集体会商,最终形成三套处理方案供常州市水利局决策,同时武进法院行政庭还与常州市水利局就本案行政执法过程中的相关问题建立了协调对接机制,确保合法、规范、高效地推进重大行政执法活动。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号