欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
创先争优
  您的位置: 主页 > 创先争优 >

“物业纠纷联动防范化解机制”荣获“常州市2018年度创新社会治理优秀项目二等奖”

发布时间:2019-02-18 08:30    作者:admin    点击:

    2018年初,武进法院向上申报了“物业纠纷联动防范化解机制”项目,该项目入选常州市创新社会治理重点项目。项目入选后,武进法院在区委政法委领导下积极协调、开拓创新、主动作为,在全区层面形成了司法部门、行政部门、社会组织、自治组织广泛参与的物业纠纷多元联动防范化解机制。近日,常州市委政法委、市综治委表彰了全市2018年度创新社会治理优秀项目,并在2019年2月15日的《常州日报》上予以特别报道。武进法院申报的“物业纠纷联动防范化解机制”项目在上述表彰中荣获二等奖,成为武进区获奖的唯一项目。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号