欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

高新区法庭“学习强国”比学赶超氛围浓厚

发布时间:2019-02-18 08:21    作者:admin    点击:

“学习强国”平台上线以来,高新区法庭按照院有关工作要求迅速部署安排、精心推动落实,在推广运用的速度、热度上下功夫求实效,形成了你追我赶、比学赶超的浓厚学习氛围。

为加快推广使用该学习平台,高新区法庭的庭领导第一时间下载注册,主动了解平台使用功能和积分规则,以身作则发挥示范作用。在庭领导的带领下,越来越多的干警化被动学为主动学,每天利用业余时间读文章、看视频、答试题、交流感想,使上线学习成为常态,形成了领导带头学、党员积极学、群众参与学的良好氛围。“学习强国”平台的上线使用,有效激发了干警学习热情,丰富了干警业余生活,为打造一支忠诚、干净、担当的人民法院队伍提供了坚实的思想政治保障。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号