欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院召开2019年度工作部署会议暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-03-18 08:08    作者:admin    点击:

为深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻中央、省、市、区政法工作会议,以及全国、全省法院院长会议等一系列重要讲话精神,3月15日下午,武进法院召开2019年度工作部署会议暨党风廉政建设工作会议。会议由武进法院党组副书记、副院长张居一主持。

会上,常州市纪委审理室副主任胡俊清为全院干警作了题为《认清反腐形势 遵守党纪法规》的报告。全院干警观看了廉政警示教育片。党组成员、政治处主任金峰通报了2018年度先进集体和先进个人并进行了颁奖。

    院党组书记、院长任志清作2019年工作部署报告,从“扭住政治建设的龙头,把牢法院工作方向盘”“勇立服务大局的潮头,弹好高质量发展协奏曲”“瞄准人民群众的盼头,找准服务民生切入点”“保持司法改革的势头,跑出创新融合加速度”“握好执法办案的拳头,攥紧审执质效生命线”“卯足队伍建设的劲头,打造司法队伍新标杆”六个方面全面部署了2019年重点工作,要求全院干警真抓实干、砥砺奋进、久久为功,努力推动武进法院新时代工作实现新跨越。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号