欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院立案庭顺利完成2019年度首件国际司法协助

发布时间:2019-02-20 08:07    作者:admin    点击:

春节伊始,武进法院立案庭接受了一起由美国作为请求国,依据海牙送达公约,请求对The Solaria Corporation与江苏赛拉弗光伏系统有限公司(Jiangsu Seraphim Solar System Co., Ltd.)不正当竞争纠纷一案协助送达法律文书的案件。根据(2018)苏协外送65号函,武进法院法官在春节期间亲赴涉案公司送达相关法律文书,并详细填写了送达回证等回执资料。武进法院司法协助专办员依据法律规定认真整理回执资料并制成相关函件,于第一时间反馈至江苏省高院,圆满完成协助送达任务。近年来,武进法院已成功协助省高院完成十余起司法协助案件,涉及越南、德国、美国以及香港、台湾地区等。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号