欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

常州中院到武进法院专题调研队伍建设工作

发布时间:2019-02-25 08:04    作者:admin    点击:

根据最高人民法院、省高院部署,2月20日下午,常州中院党组成员、副院长潘桂林带队到武进法院调研队伍建设并召开座谈会。武进法院党组成员及部门负责人、员额法官、法官助理和书记员代表参加座谈交流。

    会上,武进法院党组书记、院长任志清就队伍建设工作情况、目前存在的问题困难、下步思路措施作了汇报。与会人员根据各自工作实践,分别就思想政治建设、干部队伍、司法改革、教育培训、评先表彰、干警职业保障等方面阐述面临的矛盾和现实困难。常州中院党组成员、副院长潘桂林听取了参会人员的意见建议,就司法责任制改革后法院队伍面临的新情况新问题进行了分析探讨,并对如何加强队伍建设,促进各项工作再上新台阶提出意见。

 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号