欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

任志清院长在武进区第十六届人民代表大会第三次会议上作人大报告

发布时间:2019-01-11 08:08    作者:admin    点击:

1月10日,在武进区第十六届人民代表大会第三次会议上,武进法院院长任志清向全体代表作了法院工作报告。报告首先从“紧贴中心,护航经济社会发展;不忘初心,牢记司法为民宗旨;勠力同心,提升履职尽责水平;聚力凝心,打造过硬法院队伍”四个方面回顾总结了2018年主要工作和取得的成绩,接着从全力服务保障大局、全力回应群众关切、全力维护公平正义、全力兑现胜诉权益、全力深化司法改革、全力提升司法能力等六个方面提出了2019年主要工作思路。

    报告强调,在新的一年里,武进法院将继续紧跟时代、砥砺奋进,以更加昂扬的姿态“推动武进高质量发展走在前列”,以更加出色的“成绩单”向祖国70华诞献礼!


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号