欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

2018年度诉调对接工作总结会议在武进法院召开

发布时间:2018-12-29 08:02    作者:admin    点击:

12月29日上午,2018年度武进区诉调对接工作总结会议在武进法院诉讼服务中心六楼召开。武进法院党组书记、院长任志清,党组成员、副院长徐光,党组成员、审判委员会专职委员薛向阳和区司法局局长韩毅伟、区司法局副局长沈隽以及司法局其他领导、全体调解室人员、立案庭、速裁庭和各人民法庭主要负责人均参加了此次会议。

    会议对2018年度诉调对接工作进行了全面总结,同时回顾了诉调对接工作十年发展历程,部署了下一阶段主要工作,并对诉调对接工作先进个人进行表彰。下一步,武进法院与武进区司法局将进一步深化协调配合,升级整合资源,以司法改革为契机,共同打造好与预防化解社会矛盾纠纷的“第一道防线”。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号