欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

尽心调解化纠纷 一面锦旗表心意

发布时间:2018-12-06 13:19    作者:admin    点击:

2018年11月26日,武进法院民二庭法官白雪收到了常州大学两位教授送来的锦旗。

该案是一起网络购物纠纷,钟某在某电商网站购买了一台计算机主板,在收到快递时发现快递的外包装仅用了一层塑料袋包装,打开包装发现包装主板的纸盒一角有破损,等到安装人员上门安装时发现主板的一角变形,并停止了安装。原告立即在网站申请售后维权,但被拒绝,钟某无奈之下,只好到法院起诉。案件审理时,承办法官发现因原、被告不在同一城市,主板不是被告亲自送达,所以在运输过程中会有很多可能发生的意外,导致主板变形。经过多次调解,被告愿意退货退款。为了计算机主板不再有二次受损,承办人白雪亲自将主板送至杭州被告处,和被告亲自进行了交接,交接完成后被告支付了退款,该案圆满结案。

案件结案后,钟某人在外地,特委托其父母将一面写有“公正司法、清正廉洁”的锦旗送到白雪法官手中,感谢她的耐心调解,将本不报希望的退款全额收回。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号