欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

嘉泽法庭调解室成功调解一起遗留土地纠纷

发布时间:2018-09-25 12:40    作者:admin    点击:

8月16日上午,嘉泽镇夏溪金鸡村委农户陈某送来一份感谢信,对嘉泽法庭调解室的李主任成功调解了一桩近30年的土地纠纷,表示衷心感谢。

陈某与刘某为2.51亩田产生纠纷,跑过队、跑过村、跑过镇、打过架,都未能得到解决,最后到嘉泽法庭提起诉讼。调解室李主任拿到这桩时间长、矛盾复杂的案件后,认真查看了陈某的诉讼请求和事实理由,主动到村、镇经管站实地摸排土地矛盾的纠纷点,并详细分析了案情,详细了解了这起涉及到户、队、村的长久未解决的复杂案件。李主任就案件难点多次与陈某沟通,并主动与陈某律师联系要求律师配合稳定陈某情绪,后李主任又与村委联系,邀请村副书记、村主任及刘某参加调解。经过多轮长时间调解,这桩土地纠纷终于得到了圆满的解决,村委副书记和村主任也对李主任公正、公平、公开解决了三村合一之后的这桩遗留问题表示了谢意。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号