欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院与区司法局联合开展诉调对接巡回调研

发布时间:2018-09-10 12:38    作者:admin    点击:

    值司法局向武进法院派驻人民调解室10周年之际,武进法院与区司法局组成联合调研小组,于2018年9月6日、9月7日对诉调对接中心以及前黄法庭、高新法庭、嘉泽法庭、交通巡回法庭、劳动巡回法庭调解室进行巡回调研,以期密切合作,促进诉调对接工作再升级。武进法院副院长徐光、审判委员会专职委员薛向阳、区司法局副局长沈隽、区司法局基层科科长单晓律、武进法院诉讼服务中心主任张存华先后听取了各调解室负责人在调解工作中的困难意见以及建议,并对下一阶段的如何丰富诉调对接工作形式、建设制度化的工作流程,提升工作成效、加大诉调对接队伍建设力度等方面提出了具体的建议和工作要求。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号