欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院召开2018年度上半年工作总结会议

发布时间:2018-07-18 09:41    作者:admin    点击:
7月13日下午,武进法院召开2018年度上半年工作总结会议。会议由党组副书记、副院长张居一主持。会上,党组书记、院长任志清全面回顾总结了武进法院2018年上半年的主要工作,并对2018年下半年工作作了动员与部署。 任志清院长以走好了“三条路”总结了2018年上半年全院工作:一是忠实履行职责,在公正司法路上砥砺前行;二是深化改革创新,在难题破解路上披荆斩棘;三是坚持从严治院,在队伍建设路上持之以恒。对于下半年的工作,任志清院长指出,要以“事事当争第一流、耻为天下第二手”的阳湖精神为指引,继续坚持“全市第一、全省一流、全国领先”的发展追求,进一步做好服务大局、民生保障、提质增效、攻坚执行、司法改革、扫黑除恶、综合保障、队伍建设等方面的工作,齐心协力争创“全国模范法院”。

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号