欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

省高院党组书记、院长夏道虎至武进法院调研指导工作

发布时间:2018-07-13 09:34    作者:admin    点击:
7月12日下午,省高院党组书记、院长夏道虎一行至武进法院视察调研交通事故巡回法庭和诉讼服务中心工作。常州中院党组书记、院长张屹,武进法院党组书记、院长任志清等陪同调研。 在交通事故巡回法庭,夏道虎院长一行实地参观了立案大厅、调解室和审判庭等,详细询问了巡回法庭收结案情况、调撤情况等,详细了解了交通事故纠纷“网上数据一体化处理平台”运行情况,并对该平台的流转成效给予高度评价。在诉讼服务中心,夏道虎院长一行就中心运行情况听取汇报,直观了解和感受“一站式诉讼服务中心”便民利民举措给审判工作带来的新提升。 视察结束后,夏道虎院长出席在武进法院召开的常州两级法院干警代表座谈会,全面了解常州法院工作成效及问题困难。在听取工作汇报和交流发言后,夏道虎院长表示,近年来常州法院坚持司法为民、公正司法工作主线,狠抓执法办案第一要务,成功打造了一批理念新、效果好、影响广的司法品牌。希望常州两级法院干警不忘初心、牢记使命,以更加坚定的信念和更加昂扬的斗志投入到各项工作中去。省高院也将围绕此次会议中反映的问题进行讨论研究,着力解决好基层干警关心关切的事项,着力推动全省法院工作实现新发展。

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号