欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院法官陈碧莲受邀参加《人民检察》疑案研讨会

发布时间:2018-04-13 12:57    作者:admin    点击:
4月3日下午,受《人民检察》杂志社邀请,武进法院刑事审判庭副庭长陈碧莲参加了在武进召开的《人民检察》疑案研讨会。江苏省人民检察院、常州市人民检察院、常州市武进区人民检察院、常州市公安局武进分局均派员参加,研讨会还邀请了上海社会科学院法学研究所室主任魏昌东教授、东南大学法院院副院长欧阳本祺教授参与研讨。 与会人员针对“私设平台从事电子期货交易如何定性”这一选题,就武进法院审结的尹某等五人非法经营案这一典型案例,分别从理论依据、犯罪构成等方面,结合实际案例阐述了各自的观点和结论,肯定了武进法院对该案事实、证据、定性的分析与认定。

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号