欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

执行局闪电出击协助南通法院执结一起案件

发布时间:2017-10-31 13:16    作者:admin    点击:
10月23日,武进法院执行局收到省法院执行指挥中心的通知,南通市通州区法院一起案件的被执行人在我院辖区内被发现,要求安排干警协助控制。 接到通知后,执行局领导高度重视,立即安排车辆,抽调警力,执行干警于接到通知后15分钟便迅速赶至被执行人所在酒店。经过初步了解,被执行人系在酒店参加某纺织行业会议,会场人数较多,不便控制被执行人。执行干警决定在酒店外蹲守,同时联系申请执行人前来辨认。20分钟后,申请人赶至酒店,经其指认,执行干警在会场外的大巴上将被执行人控制,随即将其带到法院。 两个半小时后,南通通州区法院干警赶至武进法院,我院干警协助做好现场调解工作,被执行人认识到自己的错误,同意支付执行款并当场交付。 我院执行局干警自接到通知到协助执行完毕,反应迅速,行动高效,受到了兄弟法院的称赞。

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号