欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

法官秉公办案 合作社寄来感谢信

发布时间:2017-10-26 13:09    作者:admin    点击:
2015年6月,被告阮某向原告某农民专业合作社借款100000元,原告按约向被告交付借款,被告亦向原告出具借条并约定三个月内归还借款,但到期后,原告多次催要,被告却分文未付,故起诉到武进法院嘉泽法庭。承办法官戴超受理该案后,立刻向被告发放了应诉材料,并着手展开了调查。在向原告进行法律释明时,也耐心做好被告调解工作,晓之以理,动之以情。最终,在查清事实的基础上,法院判被告归还原告借款100000元及承担相应利息。判决生效后,被告阮某向原告支付了借款本金100000元,该合作社得以回到正常经营的轨道。 9月,嘉泽法庭收到阮某寄来的感谢信,其在信中表示:“感谢法院的公正判决,挽回我们农民合作社的财产!感谢法官,秉公办案,让我们人民群众从心底里感受到司法的公平正义。”

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号