欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院举行“不忘初心跟党走 争做优秀法院人”主题演讲比赛

发布时间:2017-10-17 12:47    作者:admin    点击:
为迎接党的十九大胜利召开,10月13日下午,武进法院举行“不忘初心跟党走 争做优秀法院人”主题演讲比赛。来自法院各支部的15名干警参加比赛,院机关党委和各部门的9位领导、干警代表担任比赛评委。 比赛中,选手们结合自身工作经历,紧紧围绕党性意识、爱岗敬业、弘扬正气、公正司法、司法为民等主题开展演讲,表达了对党、对人民、对司法事业的忠诚和热爱。 院党组副书记、机关党委书记、副院长张居一充分肯定了此次演讲比赛,他指出,选手们的演讲突出了积极向上的演讲主题,呈现了切合实际的演讲内容,展示了自信大气的演讲风格。全院干警要以此为契机,立足本职,真抓实干,以良好姿态迎接党的十九大胜利召开。

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号