欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

市中院张屹院长带队至武进法院调研、督查工作

发布时间:2017-08-21 12:52    作者:admin    点击:

8月18日上午,常州中院院长张屹带领中院执行局局长谢国勤、办公室主任翁学超等一行6人至武进法院开展调研、督查。武进法院全体院领导及相关庭室负责人参加调研。

张屹院长一行实地查看了武进法院东门保安室、羁押区、监控室、诉讼服务中心并进行座谈。座谈会上,武进法院党组书记、院长任志清详细汇报了武进法院涉诉信访、司法安全、司法责任制、执行工作进展情况及存在的问题。张屹院长就十九大会议即将召开大背景下,法院当前及下阶段安全稳定工作提出四点建议:一是进一步提高思想认识,明确目标任务;二是强化措施,狠抓责任落实;三是突出重点,补齐短板;四是加强组织领导,持续进行督促和指导。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号