欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院组织干警参加全国法院涉诉信访工作会议

发布时间:2017-08-31 12:51    作者:admin    点击:

    8月23日上午,武进法院副书记、副院长张居一,党组成员、审判委员会专职委员薛向阳、各部门负责人及立案庭全体干警在诉讼服务中心六楼视频会议室参加全国法院涉诉信访工作电视电话会议。

会上,最高人民法院党组书记、常务副院长沈德咏出席会议并讲话。沈德咏强调,要贯彻落实稳中求进的工作基调,加强风险防控,努力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

会后,省高院党组副书记、副院长周继业强调要在三个方面做好贯彻落实工作:一是认真学好沈德咏常务副院长的讲话,统一思想认识;二是研究真招、硬招,预防、应对并重;三是狠抓责任落实,确保不出问题。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号