欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院召开2017年度上半年工作总结会议

发布时间:2017-07-27 12:49    作者:admin    点击:

726日下午,武进法院召开2017年度上半年工作总结会议。会议由党组副书记、副院长张居一主持。会上,党组书记、院长任志清全面回顾总结了武进法院2017年上半年的主要工作,并对2017年下半年工作作了动员与部署。

任院长从“审判职能、司法改革、队伍建设”三方面回顾了全院2017年上半年的主要工作,并指出了审判质效、司法为民、改革形势、责任意识、纪律作风五个方面面临的形势和存在的不足。任院长强调,我们要主动适应新形势,切实增强工作前瞻性和主动性,以执法办案为第一要务,以司法体制机制改革为动力,以打造过硬法院队伍为保障。

    对于2017年下半年的工作,任院长指出,全院要立足审判实际,强化司法保障;要加强审判管理,确保提质增效;要深化司法改革,推动科学发展;要加强技术应用,打造智慧法院;要创新工作思路,破解执行难题;要加强政治建设,打造过硬队伍。鼓励全院干警立足武进,脚踏实地、持之以恒抓好执法办案、司法改革、队伍建设等各项工作,用高水平司法的实际行动,为高水平全面建成小康社会提供优质高效司法保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号