欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院组织干警参加全国法院基本解决执行难工作推进会

发布时间:2017-07-06 13:38    作者:admin    点击:

7月5日,武进法院全体院领导、执行局全体人员及各法庭执行人员、立案庭、办公室、监察室及行装科主要负责人在诉讼服务中心六楼视频会议室参加全国法院基本解决执行难工作推进会视频会议。

会上,最高人民法院党组书记、院长周强强调,要坚持以问题为导向,狠抓落实,加强督查问实效,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗。周强院长提出四点具体要求:一是要一手抓执行工作突出问题,一手抓执行工作长效机制建设;二是要进一步加快推进执行信息化建设,全面实现执行工作现代化;三是要进一步加强执行管理,规范执行行为;四是要进一步加强执行工作保障。

最高人民法院党组副书记、副院长江必新强调,要完善联合信用惩戒机制,严格规范终本案件适用程序,全面推进执行指挥中心实体化运作,并进一步深化执行公开。江必新副院长指出,要继续抓好一把手工程,主要领导对执行工作要亲自部署、亲自把关、亲自协调、亲自督查。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号