欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
创先争优
  您的位置: 主页 > 创先争优 >

武进法院5篇案例入选《中国法院2016年度案例》

发布时间:2017-02-17 14:10    作者:admin    点击:

    武进法院2016年案例编报工作成绩突出,多篇精品案例被国家级刊物录用。近日,武进法院共有5篇案例入选国家法官学院案例研究开发中心编著的《中国法院2016年度案例》。其中,徐光、陈云秀撰写的《房屋交付后开发公司能否依据合同约定解除商品房买卖合同》入选《中国法院2016年度案例4(房屋买卖合同纠纷)》,陈柳青撰写的《道路交通事故中受害人体质状况对损害后果的影响是否可以减轻侵权人责任》入选《中国法院2016年度案例10(道路交通纠纷)》,高璐撰写的《电信诈骗案中银行的责任》入选《中国法院2016年度案例16(金融纠纷)》,章毓撰写的《瑕疵商标转让行为的效力》入选《中国法院2016年度案例17(知识产权纠纷)》,童旻雯撰写的《行政执法与刑事侦查的不作为应如何区分》入选《中国法院2016年度案例18(行政纠纷)》。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号