欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

市四套班子领导慰问嘉泽法庭干警

发布时间:2017-01-20 15:20    作者:admin    点击:

1月19下午,市委副书记政法委书记徐缨,副市长、公安局局长常和平,市政协副主席张跃,市人大党组成员孙健一行领导冒着严寒,在常州中院党组成员、副院长裴阳,区委常委、政法委书记孙金才,区委政法委副书记、区综治办主任张永璧,武进法院党组书记、院长任志清和嘉泽镇党委领导等人的陪同下,看望和慰问嘉泽法庭干警为长期工作在基层一线的同志们送上新春的祝福。

徐缨书记等一行领导实地查看了法庭的基建情况,听取了嘉泽法庭庭长潘建伟法庭情况汇报,详细了解了法庭的人员配置和2016年各项工作的开展情况。徐缨书记勉励法庭干警牢记使命、忠诚担当,充分发挥法庭审判职能作为,开展好2017年的各项工作。

嘉泽法庭干警们表示,将不会辜负领导的期望,以更加饱满的精神状态和更加高涨的工作热情,接受新挑战,干出新成绩,为法庭辖区的经济发展、社会稳定提供强有力的司法保障。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号