欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

常州中院领导至嘉泽法庭慰问

发布时间:2017-01-18 15:14    作者:admin    点击:

1月17午,常州中院审判委员会专职委员潘君泽带领市中院少年庭、民五庭负责人,武进法院副院长邵建荣的陪同下亲切慰问了嘉泽法庭全庭干警,为长期工作在基层一线的同志送上新春的祝福。

潘专委对嘉泽法庭获得“全省优秀人民法庭”荣誉表示祝贺,并对法庭在审判执行、服务大局、队伍建设等方面的取得的成绩给予充分肯定。潘专委指出2017年是机遇与挑战并存的一年,希望全庭干警正确认识司法改革,新的一年创造新的辉煌

领导的慰问,寒冬中坚守在一线的法庭干警们带来了浓浓的暖意。嘉泽法庭干警在新的一年里,将不忘嘱托、不负期望,继续保持高昂的工作热情与积极的工作态度,为建设“强富美高”新武进作出自己的贡献。

 


 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号