欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

尽心服务获肯定 当事人送锦旗致谢

发布时间:2016-05-13 09:30    作者:admin    点击:

5月12日一大早,立案大厅迎来了第一位当事人,但是这位当事人不是来登记立案,而是来感谢立案庭法官张银超

当事人程章萍因离婚后财产纠纷先后奔波于丹阳市人民法院、镇江市中级人民法院以及常州市武进区人民法院由于文化水平有限,程章萍不懂如何诉讼,也不知道该向哪个法院提起诉讼,甚至连诉状以及基本的诉讼材料也不会准备

张银超在立案接待过程中热情、耐心解答程章萍的问题程章萍表示,在其诉讼过程中经常碰到法律问题,每次咨询张法官都能得到专业、详尽、耐心的解答。

离开立案大厅前程章萍一再向张银超表示感谢张法官是在黑暗中给我一盏灯让我走出黑暗的人,要不是张法官,我现在可能还在奔波的路上。

 


 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号